Safescan 155-S G2 - Contar billetes

• Acelere su proceso de conteo de efectivo. Simplemente vea nuestro vídeo de instrucciones y siga los pasos a continuación para transformar su detector Safescan 155-S G2 en una mini contadora de billetes.

1. Comience presionando el botón ON durante dos segundos para encender el dispositivo.

2. A continuación, pulse el botón MODE para activar la función ADD e introduzca sus billetes. La pantalla mostrará tanto el número total como el valor de todos los billetes introducidos.

3. Para simplificar aún más su conteo de dinero, puede combinar el detector Safescan 155-S G2 con el apilador de billetes Safescan RS-100 opcional.

Tenga en cuenta que el apilador Safescan RS-100 solo es compatible con el detector Safescan 155-S G2. Si tiene una versión diferente, el apilador no se podrá colocar. Haga clic aquí para saber qué versión del detector Safescan 155 tiene.

Vea todos los artículos sobre Safescan 155-S G2